알슬롯

13 10,225 10.12 10:46
알슬롯
  • 업체분류 슬롯사이트
  • 가입코드 자동입력방식
  • 업체주소 https://rak77.com
  • 보증한도 5,000만 5,000만

업체정보

최소입금 30,000원
최소출금 50,000원
신규혜택 신규20%
프리스핀 수요일

상세정보

알슬롯 X 슬롯톡 제휴

보증한도

5,000만

라이센스

정식 라이센스 

고객센터

실시간 채팅

프로모션(통합)

신규20%+1만쿠폰

(롤링300% / 3배)

첫입금10%

(롤링200% / 2배)

매입금5%

(롤링200% / 2배)​

루징이벤트10%

후기쿠폰 이벤트

출석체크 이벤트

프리스핀 이벤트

(매주수요일)

콤프적립 이벤트

(0.15%~최대0.5%)

업체주소

https://rak77.com

업체리뷰 13

8 아이스맨 10.14 14:30
좋네요 이용잘했어요^^ 깔끔해요
2 수급자슬롯 10.14 15:09
가입승인나면 게임해보께요 깔끔깔끔
5 십새캬 10.16 20:43
겜사많고 사이트 깔끔하고 갠춘하네요
20 할배 10.18 21:09
좋아요
34 잉어킹 10.20 20:45
최애사이트 ㅋㅋ 입출도 빠르고 좋은듯
3 멀린담당일찐 10.21 13:46
가입넣었습니다 평이좋네요
6 슬롯귀신 10.22 02:26
쏘쏘
4 공돌이푸우 11.03 19:38
감사합니다 알슬롯 첫가입 2500배 로 100출금 !!
11 대물슬롯 11.05 14:52
제가쓰는 3군대중에 제일 조아요
4 마카오솔 11.12 11:08
좋네요
5 자라 11.12 19:26
양심 있게 주는거같아 좋네요
6 훈이훈이 11.27 16:44
알슬롯이 좋긴좋아 ㅋㅋㅋ사대도 잘맛고
3 좀줘라 11.29 01:25
쓰기 편하고 좋음 소통도 잘해주시고 고센 5점 게임 4점 제 총 평점은 4.5
  • 오늘 방문자 127 명
  • 어제 방문자 401 명
  • 최대 방문자 1,049 명
  • 전체 방문자 810,757 명
  • 전체 게시물 3,389 개
  • 전체 댓글수 10,080 개
  • 전체 회원수 6,173 명